***
Как отыскать твой след?
Высмотреть на рассвете,
хрупкий твой силуэт?
Милая! Бесполезно...
Запах твоих волос...
снится мне так болезненно...
Каждую ночь! Всерьез.
Но, я же не знаю, где ты.
Город...район...дворы...
Страну... и даже планету,
где проживаешь ты!
В гулком пространстве мира,
как угадать твой дом?
Выйдешь ведь за кефиром,
В магазин, за углом...
Ставлю надежду на это!
Словно Иван Дурак!
Буду бродить по свету...
Может подашь мне знак...
Но, я же не знаю, где ты.
Город...район...дворы...
Страну... и даже планету,
где проживаешь ты!
Мрачные серые тучи,
залпами поздних гроз,
уже расстреляли лето,
кузнечиков и стрекоз.
И стало еще сложнее,
пытаться найти тебя...
Сонные галереи,
в вечности бередя.
Ведь... я же не знаю, где ты.
Город...район...дворы...
Страну... и даже планету,
где проживаешь ты!
Свидетельство о публикации №119042309304