Какое коварство природы
В сентябрьские теплые дни
Под елкой, вдруг, белая роза
Свои распустила цветы.
Над россыпью листьев осенних
Бутонам прекрасных роз
Клянется в любви и верности
Ее ухажер – мороз.
28.09.2013 г.
г. Вологда
Свидетельство о публикации №119042309303