Видение
Чтоб жизни жажду утолить,
Познать все мудрости Вселенной
Чтоб быть любимой и любить.
И всё как будто бы сложилось,
Казалось ,будет только так,
Как вдруг безжалостно и круто
Судьба здесь сделала зигзаг.
За поворотом только пропасть,
А удержаться нет уж сил
И вдруг в последнее мгновенье
Как будто ветер подхватил.
И я лечу,отдавшись силе
И мне спокойно и легко
Наверно Ангелы просили
К ним прилететь из облаков.
Такое чудное видение
Жаль продолжалось только миг
Меня коснулось провидение
Своим дыханием опалив.
И ,осознав своё бессилие
Перед ударами судьбы
Я поняла, что в этом мире
Мы существуем не одни.
Свидетельство о публикации №119042309298
Владимир Горошит 31.08.2019 21:57 Заявить о нарушении