Нескладные ночные мысли
Хочется чашу воды вместе с картиной.
Этой ночью снов меньше, мыслей больше...
Просыпаться от детского плача легко, засыпать - дольше.
К каждой книге, хоть слово из прошлого в будущее.
Слово сквозь дебри других вдаль ведущее.
Пахнет весной за окном ветер и улицы.
Зима ещё бьется морозом и снежностью борется.
Мысли не тают-, как снег, -в ночи растворяются.
Сны чуть касаются глаз и во тьме рассыпаются.
Слово монеткой звенит в голове, ускользает, теряется.
Время стирает свой след, но что-то останется...
Свидетельство о публикации №119042309286