Чтоб жизнь свою наполнить смыслом

Чтоб жизнь свою наполнить смыслом
Живи на благо всех людей!
Не будь ты страусу подобен
Зарывшись головой в песок.

Чтобы баланс души и тела
Всегда был в норме у тебя
Твори добро, добром вернётся
Проблем не будет никогда.


Рецензии