Кар, да кар

Кар, да кар –
Вороний крик.
Пьяные березы
По колено забрели
В лужи и замёрзли.
Тут же пьяная трава
Полегла волнами,
Полегла и умерла
Захлебнувшись снами.
Я по лесу, по кустам
Плоть свою терзаю.
Дождик в лужи заплескал
Пьяными слезами.
Лягу спьяну на траву,
Погляжу на небо —
Тучки по небу плывут —
Я на тучках не был.
Где и с кем я пил вино,
Сколько раз не знаю.
Я печаль свою – тоску
Водкой заливаю.
Кар, да кар –
Вороний крик
Сверху раздается.
Птица по ветру летит,
Надо мной смеётся.
28.04.2013 г.
г. Вологда


Рецензии