А коти...
и повстречал котейку.
И сквозь усы сказал ему:
- Затей со мной затейку.
И побежали во края
неведомых дворов.
Увязли там.
И поселились-
жить жизнью средь котов.
Домашние все сбились с ног.
А коти?..
А коти сбёгли от оков.
2.04.2019 Анна Ртищева
Свидетельство о публикации №119042309239