Пора

В тёмной ночи скрывает луна
Скрывает луна тебя от меня
В тёмной ночи скрывает луна
Солнце скрывает на время для сна

В тёмной ночи скрывает луна
Как бываешь вдалеке ты одна
В тёмной ночи и не знает она
Как бываешь иногда ты грустна

Время проходит, приходит пора
Ты понимаешь, что прошло время сна
Время проходит, приходит пора
Я отправляюсь к тебе, и звезда

Меня что ведёт и та, что твоя
Наша теперь, звезда та одна
Сольются в единую нить два пути
Утром закончится время в ночи


Рецензии