накрыло, ,,

Вот это меня накрыло ,
Какой то взрывной волною ,
Как будто померкли звезды ,
И солнце взошло тобою,

Как будто коснулся месяц ,
И в сердце протяжный топот ,
И в сумраке ночи светясь,
Раздался прекрасный шёпот ,

Вот это меня качает ,
Твоими лучами , солнце ,
Ведь надо же как бывает ,
Заглянет любовь в оконце ,

Не знал что меня так вшторит,
Весны не заметив краски ,
Как ангел и демон споря ,
Тобой закрывают глазки ,

Весь мир как руины склепа ,
И в нем расцвела фиалка ,
И мысль что мечта нелепа,
Спасать подплыла русалка ,

Вот это меня сшибает ,
Апрелем рождённый ветер ,
Ночами лишь возвращая ,
Во сне, где мечтами светел ,

Вот это знобит по венам,
И тут же вскипают жилы ,
И хочется биться  в стену ,
Но встать не хватает силы ,,,

Вот это меня контузит,
И гул божества я слышу ,
Наверно судьба мутузить,
И тихо так сносит крышу ,

Рождённый, как я апрелем,
В глазах бриллиантов россыпь ,
И я на её расстреле,,
Стою собирая звезды,,,

И пусть вновь тебя не встречу ,
И серое станет небо ,
И душу свою калеча ,,,
Пойду где ещё я не был,,,


Рецензии