КОДЫ

купи мне не много свободы,
отправь меня далеко.
туда, где вселенские коды
разгадывать так легко.
.
туда, где горит Нотр-Дам
и революция снова в цене,
где чувства фарфоровых дам
утопают в французском вине.
.
купи мне не много свободы,
отправь меня далеко.
туда, где вселенские коды
разгадывать так легко.
.
там люди строят баррикады
и говорят на чужом языке,
там время алой помады
и мыслей на остром клинке.
.
купи мне не много свободы,
отправь меня далеко.
туда, где вселенские коды
разгадывать не легко.
.


Рецензии