Тёплый вечер, у окна с тобой сидим...

Тёплый вечер, у окна с тобой сидим
И о чём-то потихоньку говорим.
Сумрак, темнотой покрыты небеса,
Только мы, сидим с тобой, глаза в глаза.

Всё известно, нет ни лишних слов,
Посторонних звуков, голосов,
Только мы и лампа пусть горит,
Этот вечер обо всём нам говорит.

Ты красива и улыбкою немой,
И глубоких глаз лазурной синевой.
Не хочу я больше говорить,
Лишь смотреть, расплыться и любить.


Рецензии