Боль в душе

Отгоревала,думала отплакала,
Казалось всё померкло,выцвело.
Свеча качаясь воском капала,
И снег с небес,как звёзды сыпало!

Молчал весь мир почти столетие!
Срывались судьбы лентой рваною.
Жизнь,как река на берег кинула,
И боль в душе открытой раною.
               
                2014.


Рецензии