Кричат железные стаи гусей
Вагоны на дальней станции.
Гудок тепловоза:
— Ты, чей, ты, чей? —
В лесу ночная субстанция.
След осторожный кладу на тропу.
Глаза в темноту таращатся.
— Кто, ты, зачем, ты, в ночном лесу? –
Меня тишина допрашивает…
Синеет рассвет над осенней рекой.
Кричат петухи не спящие.
Я из ночных возвращаюсь лесов
В грядущее настоящее.
01.11.2013 г.
г. Вологда
Свидетельство о публикации №119042309197