не позволяй никому себя обижать

не позволяй никому себя обижать,
они будут шептать у тебя за спиной.
там ты будешь тысячу раз неправ,
иди мимо с высоко поднятой головой.

нету смысла пытаться сказать,
что та правда - всего лишь ложь,
что все было совсем нет так.
промолчи - и дальше уйдёшь.

не позволяй никому себя обижать,
про обиды свои позабудь.
кораблю легче по морю плыть,
если груза на нем чуть-чуть.


Рецензии