Листья падают на землю

Листья падают на землю,
Плачет мелкий дождь.
По асфальту, ты, наверно,
Мокрому идешь.
По аллеям, по дорожкам,
Среди старых лип
Ты идешь, а частый дождик
Листьями шуршит.
Ты проходишь, как виденье,
Как осенний дым —
Образом из сновидений,
Близким и родным.
19.09.2013 г.
г. Вологда


Рецензии