Лох серебристый
В развилке гнездо.
Вербы опушки,
как лапки кошачьи.
Северный ветер
выносит тепло
Как из избы,
с этой степи казачьей.
Бродит казак
по холодной степи.
В небе луна.
Небо чинно и чисто.
- Хто ти козаче
и чому не спиш?
- Був я козак,
нинi лох срiблялiстий.
20.04.2019
Свидетельство о публикации №119042309169