Туман
Как деревья очнулись от глубокого сна...
А мы все в делах, в своих мелких целях,
Открой свои глаза,
Покажи этот мир заново, с чистого листа.
Мы пытаемся изменить вселенную,
Но не можем начать с себя
И, подобно бледному привидению,
Пытаемся вернуться из грёз в тела.
Все случайности не случайны,
Мы - всего лишь поток сознаний,
Призванных сохранить то, что
Оставил взгляд прощальный.
Мы - пассажиры в автобусе без билетов,
Пытаемся понять тайны наших секретов.
Свидетельство о публикации №119042309148
Даниил Высочин 05.08.2019 23:29 Заявить о нарушении
Ну что же вы так... Не думаю, что количество прочтений здесь может говорить о мастерстве автора.
Крибле-Крабле-Бумз 09.08.2019 00:12 Заявить о нарушении