БДСМ

Мы как коммунисты ложимся в постель,
Целовались один раз на свадьбе;
Десять лет да ещё 40 с лишним недель, Мы пыхтим в этом чёртовом браке.

И ни разу не видел я голой тебя,
Даже странно откуда двойняшки?
Ты не видела То, чем я делал дитя,
Я не видел трусы у "монашки".

Но вчера Коля Лосев порнуху принёс,
"100 оттенков и чёрных и белых",
Ты смотрела и рот мне лизала в засос,
А потом кое что захотела..

И тебя я как в фильме цепями связал, Кляпа нет! я носки сунул в горло,
Мухобойкой как плетью по телу хлестал,
И впервые тебя видел голой.

Бить больнее, плеваться и матом ругать,
Умоляла...  сильнее души..
Сапогами топтать а потом обоссать,
И кричала: - " О да... не спеши"...

А на утро подъехал за мною наряд,
Всё спланировано было только;
Я лишился всего из-за секса ребят..
Передачку в тюрьму носит Колька.


Рецензии