Леденцовое - суперпанторимка не заледенелая
Перволедию
Зеленскому
153) ЛЕДЕНЦОВОЕ
---
(не заледенелое)
Глубже, злая в перволетье,
В слуг же лаем перелейте
С лужей чая сер вослед и (последний)
Креза леденец,
Услаждая стерв, от Пети
Лучше пхаем. Сердцеведом
Вслух желаем Первой леди
Не заледенеть!..
---
PS: кстати, большой привет Пете, скажем так, по старой королевской дружбе!..
***
***
Фото: И-нет.
***
Свидетельство о публикации №119042309139