Величайшая трагедия жизни состоит не в том, что лю

Величайшая трагедия жизни состоит не в том, что люди гибнут, а в том, что они перестают любить. (Сомерсет Моэм).

Не пойму вот - любил или врал?...
В тайнах грешной души разбираюсь.
Да, к другой я не ровно дышал,
но к тебе - я вообще задыхаюсь.
***
Распутной женщина была
и каялась остаток дней.
Другая честной прожила
и каялась еще сильней.
***
Шальной рассвет твой сон прервал
и руки стали звать меня...
Я сливки теплые снимал,
с еще парного молока...
***
Кого природа обделила,
иль жизнь которых позади,
те и стрекочат что есть силы,
с призывом нравственность блюсти.
***
Когда свидетелей полно,
мы все противники измены.
Когда нет рядом никого,
дрожат кровати, стулья, стены...
***
В многообразии утех,
от лачуг и до дворцов,
раздвинуть ноги - больший грех,
чем опускание штанов.
***
Сорвалась чуть ли не на мат
от наглости его в саду:
"Куда полез руками, гад!
Руками я сама могу"...
***
Она была чуть подшофе,
он бюст ее испепеляет...
Но шанс имелся лишь во сне, -
бестактность очень отрезвляет.
***
Имеет каждый разрешение,
на нечаянную встречу...
Но в одном лишь исполнении:
родных и близких не калеча.
***
Всю жизнь верна, горда собой,
но истины простой не знала:
нельзя гордиться чистотой,
коль жизнь тебя не искушала.
***
У женщины число морщин
(обидно это все же),
снижает качество мужчин.
Количество их тоже.
***
В жизни трудно им с разбегом
и тут мужчин легко понять:
выпить с нужным человеком,
трудней, чем бабе переспать.
***
Постарше или помоложе,
поднялась вверх или упала...
На деньги женщины похожи:
их даже много тоже мало.

здесь с картинками: https://antialle.livejournal.com/557081.html


Рецензии