Ноль

Нынче люди стали пусты,
Как холодильник в Совке
И от поганой пустоты
У меня звенит в голове.
В чем смысл твоей жизни,
Для чего ты живешь?
Твои истории всегда скоротечны,
Что ты посеешь, то и пожнёшь.
Ты же бездарен, кому ты, бл9ть, сдался?
Ты всем не нужен, зачем ты рождался?
А я отвечу: все дело в одном -
Что ты как был, так и остался нулем.


Рецензии