Моя весна за горизонтом
За серой гладью облаков. -
Там мир залит лучами солнца.
Там жить заманчиво легко.
В зеленый флер одета роща,
Как в затаившийся туман
От раскрывающихся почек,
От наступившего тепла.
Там многозвучные капели
Играют молодости гимн.
Там ветра вольные напевы
Под небом ярко-голубым.
06.04.2013 г.
г. Вологда
Свидетельство о публикации №119042309077