Человек птица и высота

В окнах свет дневного солнца

Режет сонные глаза.

Птица бьется и смеётся,

Птица хочет в небеса.

На полу лежат осколки

Из оконного стекла.

Ближе к солнцу, ближе к солнцу

Птицу манит высота.

Облака в колечках шерсти,

В каждом спит одна звезда.

Птица вьётся, ты смеёшься,

В бывшей клетке пустота.


Рецензии