На синем выстиранном шелке

На синем выстиранном шелке
Лесная нить.
Во льду ручей.
Во мху пеньки.
И многоточьем
Лежат завалы из ветвей…
Ольха сережками манила,
Пеньки грибами среди мха.
Меня чапыжником носило,
И ноги путались в сучках…
Кусты здесь за полы хватают,
И лед опасен на ручьях.
Какого черта я шатаюсь
Медведем в смешанных лесах?
30.12.2013 г.
г. Вологда


Рецензии