9 ЛЕТ

к 24.04.2010 года

Рука спешит  за кончиком пера .
Я   Вам пишу , мой сударь нелюбезный .
Вас повстречала вовсе не вчера .
А в давний миг , ужасный и чудесный .

Уж  9 лет минуло с той поры ,
Когда несуществующее имя ,
Которым окрестили себя  Вы ,
Вдруг  завладело мыслями моими ..

А  с  именем - придуманный сюжет -
Нас охватил фантазией пьянящей .
Два образа ( которых в жизни  нет ) ,
Сплелись  одной Судьбою Настоящей .

Потом  его величество  Реал
Встал в полный рост , нас приведя друг к другу .
Все было ТАК , как ангел предсказал...
А после - «луна-парк»  пошёл по кругу :

Война и мир , кнут-пряник ,нежность-зло ,
Разлуки-встречи , шёпоты  и крики  ...
На счастье ,на беду ли занесло
Меня к тебе , мой сударь  многоликий ?



24.04.2019


Рецензии