Ну, что подруга, что тебе сказать

Ну, что подруга, что тебе сказать,
Промчались наши годы незаметно,
И дней оставшихся, как праздники встречать,
И унывать, печалится нам вредно.

Чего хотела, пусть не все сбылось,
Мечты твои не опустили крылья,
Живем надеждами мы, так уж повелось,
Жизнь коротка, но очень длинная.

Где можно все исправить, и снова нагрешить,
Нам надо не спешить уже в дорогу,
Учились долго мы по заповедям жить,
Тернистыми путями шли мы к Богу.

Чему мы научились, не нам судить,
Не оправдаться все равно нам перед Богом,
Так часто рвется нашей веры нить,
А это говорит уже о многом.

Порабощает,  суета сует,
Мы на пролом, не ведая дороги,
Когда в конце туннеля  гаснет свет,
И здесь лишь вспоминаем мы о Боге.

Но, это жизнь, ее дано прожить,
Куда бы  не вели тебя дороги,
Старайся Богу, истине служить,
Из века в век, до нас служили многие.

23. 04. 2019 год.


Рецензии