С Пасхой поздравляю!

Светлый праздник наступает -
Воскресение Христа!
С Пасхой Вас я поздравляю
И желаю Вам добра!

Пусть душа тревог не знает,
Сердце согревает теплота.
Пусть Господь оберегает
Близких и родных всегда.

В этот день святой, чудесный
Пусть будет счастье до небес!
И звучит кругом, как песня:
"С праздником! Христос Воскрес!"


Рецензии