Мужчина, который ушёл от жены
Страдал от отсутствия в жизни любви.
Мужчина, который ушёл от жены
Насильно растрачивал силы свои.
Мужчина, который ушёл от жены
Нашёл в себе смелости, что бы уйти.
Мужчина, который ушёл от жены
Не зная скандалов гуляет в ночи.
Мужчину, который ушёл от жены
От триппера лечат усердно врачи.
Мужчине, который ушёл от жены
Дорогу назад уже не найти.
22.04.2019
Свидетельство о публикации №119042308951