Нить судьбы

Нить судьбы это такая штука
Может в дебри завести,
А может вывести в простор.
Всё зависит от мыслей и намерений
Окружение ещё играет роль.

Сила духа, сила воли это непременно
Это основная нить судьбы
Свой исток она берёт от силы духа, воли
Сможешь ль злого волка победить в себе.

У каждого из нас присутствует
Частица доброго и злого
Что ты больше кормишь то и верх возьмёт.
То ли с Богом, то ли с дьяволом ты поведёшься,
Или в луже ты застрянешь, или в океан ты уплывёшь.


Рецензии