Зеркала

Зеркалам не верю!
Врут они безбожно!
Подойду с надеждой,гляну осторожно...
Что подскажет сердце,с тем душа согласна.
Загляделась,было....
Всё мне стало ясно.
      
    Вдаль видна дорога,лес дремучий ,терем!
    Там,мои удачи.
    Здесь мои потери.
                1998г


Рецензии