Саркастическое

1.
Взгляни на этот мир смелей,
И помни (пусть об этом все узнают):
Машины могут заменить людей,
Но вот ослов они не заменяют.

2.
Сложилось так на жизненном пути,
Не важно сколько сил потратили,
Нам, чтобы неприятности найти,
Не требуются в жизни указатели.

3.
Невредно будет каждому понять,
Не будучи охваченным дремотою,
Что рот необходимо отрывать,
Лишь убедившись: мозг работает!

4.
Уж и не знаю сколько раз о сём твердили,
Да жаль - одни не поняли, другие позабыли:
Тот, кто не знает толком чем себя занять,
Всегда по жизни в спешке будет пребывать.

5.
Подумалось мне как – то тут,
Похоже под воздействием минуты,
Что брак – это хороший институт,
Для тех, кто любит институты.


Рецензии