Ах, весенние деньки

Ах,весенние деньки - это наслаждение!
Изумрудная листва - головокружение!
Одуванчики в траве, птичье щебетание,
Озорного ветерка нежное касание.

Ах, весенние деньки - небеса хрустальные!
Белоснежные сады, россыпи тюльпанные,
Первой бабочки полёт, первых пчел жужжание
И огромное во мне зреет жить желание.

Устремляю я свой взгляд в дали изумрудные,
Зимний холод позабыт, дни и ночи нудные.
В ярких солнечных лучах облака кипенные.
Ах, весенние деньки - дни благословенные!


Рецензии