***

Не ищу я тебя в окнах наших,
Мне теперь не до встречи с тобой,
По встречались мы прежде, однажды,
Ты украла у сердца покой!

Ты ходила по летнему в мае,
Ты любила цветные цветы,
А сегодня о чём ты не знаю?
Не звони ты мне всё; не звони!

И останься в нас сновидения,
Где мы чуточку были близки,
Только это всего лишь видение ,
Так что жаль мне тебя извини!

Мы простились с Людмилой до вечера,
Потом снова любовь до утра,
Ничего же конечно не вечного,
Просто рядом любовь чтоб жила!


Рецензии