Я не сдержала своих чувств...
и его ... имя ... прошептала !
Любовь,искусство из искусств.
Я подняла своё "забрало"!
Меня увидел целый свет...!
Мою любовь! Я вся ... сияла.
Смеялись ямочки :"Привет!".
КАПЕЛИ падали с "забрала"!
Как ты права, когда молчишь.
Уж лучше б свет я не смешила.
Вокруг любви была бы тишь,
осталась бы слепой шиншилла.
А я летала, как ... во сне ... ,
и, всему свету ... рассказала
о том, что дорог "Солнце" мне,
как я лучи ... его ... впитала !
Уж, если б... зависти Богов...?
А то, от зависти ... падучей!?
Но пусть у них не будет слов,
Я СОЛНЦЕ огражу от тучи !
Оно воспрянет ... , оживёт...,
и, засияет ... как и раньше ...!
СВЯТОЕ ВРЕМЯ вновь придёт,
Мир сбросит наземь лепту фальши!
Светлана Королева(Резанова)2
23 апреля 2019 года.
Навеяно настроением от прочтения
стихотворения Надежды Корычевой
" ЗАВИСТЬ БОГОВ ".
Свидетельство о публикации №119042308887