Ты сказал, что хочешь спать...
Но как будто две недели пеше-конного пути,
не доехать, не дойти...
Не дотронуться рукою,поцелуем не достать!
Ты сказал,что хочешь спать...
И китайская стена вновь была возведена.
2005г.
Свидетельство о публикации №119042308836