Ветреная судьба

Дано нам ветреной судьбой
Любить друг друга без оглядки
Лететь по свету ласковой волной,
А остальное вымысел, догадки.

Нас ветер будет в спину подгонять
От этого мы станем лишь сильнее,
Дано с тобой единство душ познать,
Шагать по миру твёрже и смелее.

Благословили ветром небеса,
И радостно мы можем улыбаться.
Мой избранный: «Люблю тебя».
С тобой хочу навек остаться.

Держи в объятиях сильней,
Храни нектар волны любовной,
Пройдём сто тысяч ступеней
И дом наш станет чашей полной.

27.01.2000


Рецензии