Вроде всё как обычно в неделе, Те же дни, разве чи
Те же дни, разве числа другие,
Но проходят с нагрузкой, не еле,
Не сравняешь с обычным – иные.
Надо много успеть перед Пасхой:
И приборка, и сад, и молитва,
Да и помнишь – есть враг и опасность,
Искушения будут всем свиты.
Да и видишь какие-то тренья –
Происходят у ближних и дальних,
Кто в текучке живёт и без бденья –
Просто жизнь проживает банально.
Всё по кругу идёт, как обычно,
И какое всем дело до Бога,
Что распяли кого-то – привычно,
Много что происходит в дорогах.
Но не так всё задумано Свыше,
Это медленный путь на Голгофу,
И свою кто-то истину ищет,
А она где-то рядом – есть крохи.
Мы участники этого действа,
Даже если неверием скован,
Всё равно свою роль, пусть злодейства,
Но исполните снова и снова.
Всё такое же будет: продажи,
И трусливость, и лютая злоба,
Всё по чину, по рангу, и даже,
Может, кто-то проснётся, зреть в оба…
23.04 2019г Стихотворение-страница 663, цикла "Я Тебя никогда не забуду". С 591 стихотворения 6 часть-книга "КАПЛИ ЖИЗНИ" - дают часть-книгу - железное Слово. Весь цикл "Я Тебя никогда не забуду http://www.stihi.ru/2017/07/25/252
Свидетельство о публикации №119042308804