Когда есть ты

Я и не ждал, и... ждал весну,
Что сердце раздерёт о гравий
Тому, кто ловит на блесну
Своих сомнительных тщеславий

Пугливых рыбок. Не тебя,
Моя премудрая ворона.
И пусть, неистово любя,
Питаться в пост одним скоромным,

Плевать на чуждую мораль,
Чураться лепестков опавших...
Мне ничего не будет жаль,
Когда есть ты на Патриарших.


Рецензии