Подруга моих безоблачных лет

Ты хороша, лучше в мире нет
Подруга моих безоблачных лет,
Не исчезай в пустынную даль,
Сними защиту, сорви вуаль.

Ты, как цветок, всем нужно любить,
Юной жизни росток, что легко погубить.
Будь же собой, забудь обо всём
Ведь мы вдвоём по земле идём.

Там над землёй, где витает любовь
Важна лишь душа, не плоть и кровь.
Ты, счастье дня, добро и тепло,
С тобой бесконечно мне хорошо.

27.01.2000


Рецензии