Грустит моя гитара..

Грустит моя гитара.. Вне игры одряхли струны!
Но голос жив ЕЩЁ ночами и зовёт,зовёт натужно.
**********************************************
Пальцы,чувственную рядь,ищут тихим перебором;
Просветлениею молясь бегут мысленно узором.
А,вот,и бой! Где ритм беспечно,трепещет мягкою рукой;
Спешит мелодия,как вечность! Скропляясь вкрадчивой слезой.
Ну,вот,закралася ошибка!? И фа-диез,и си-бемоль
Уже не так сверкают ликом и чаще просятся-ДОМОЙ!
Но,вот,АНГЕЛ МОЙ НЕБЕСНЫЙ! Любовь чуждая преград!
Водворяют слову-ВЕЧНОСТЬ,мелодий нежностью в стихах!
И,вновь,гитара вслед не скучно,лаская пальцы в перебор;
Тебя наградой ждёт разумной,снискав всю чувственность игрой.
Моя мелодия симфоний в созвучЬи струн достигла-ПИК!
И самый тонкий голос струнный вдруг НЕЧАЯННО ПОНИК..
Оборвалася струна! Любовь ПОСТИГЛА СНОВА ВЕЧНОСТЬ!
Как жаль,столь трепетна-ОНА,ВОДВОРЯЯСЬ В БЕСКРНЕЧНОСТЬ!
********************************* Грустит моя гитара!
И я за ней-ГРУЩУ! Звенит и не смолкает,в том мире,где живу!
               (Юнона 14.31-16.07.23.04.19г.)


Рецензии