Зря возможно моё сердце билось

Я уже давно в счастье не верю;
И счастливых дней уже не жду.
Душу одинокую свою -
Веду на последних дней версту.

Не сложилась жизнь, не получилось -
Век счастливый на земле прожить.
Зря, возможно, моё сердце билось
В жизни этой; жаждая любить...


Рецензии