Планета верит в нас

Лучик солнца Землю оживил.
На планете веселее стало.
Что хотели оживить им оживил,
И на большее претендовать не стал он.
Природа хороша на солнце и в дожде.
Одно другого жизни не лишает.
Хотело солнце обогреть, а дождик напоить.
Навряд ли кто им в этом помешает...
Вот туча тучная заволокла голубизну,
Что это не надолго понимая.
Дождь воздух освежит, придаст природе новизну,
Всему живому первозданность возвращая.


Рецензии