Ненормальная
Такие, как ты, называют меня ненормальной:
бледная кожа, истощенное тело
и да, я на грани.
Ты пытаешься меня спасти,
но счастливый финал тут для слабых.
Выживу или нет — уже всё равно:
у меня из рациона только
творчество и вино.
Свидетельство о публикации №119042308653