Поэтическая антитеза
Любовь и красота твои – мгновенье,
в земной ночи – упавшая звезда,
как в знойный полдень бриза дуновенье.
Мои стихи – навечно, навсегда.
Мои стихи – миг из соцветий мысли,
разлива прожурчавшая вода,
Моё творенье - вспышка и забвенье,
твоя любовь – навечно, навсегда .
Свидетельство о публикации №119042308648