Рождение луны

На небе вспыхнула звезда,
Это луны новой рождение,
А чуть подальше... от следа,
Такое нежное свечение!

А рядом выстроился ряд,
Из звёзд, водящих хороводы,
Не оторвать никак свой взгляд,
От удивительной свободы!


Рецензии