Гулял апрель

За окном растопырив ветки гулял апрель.
Он ловил в свои сети прозрачного утра свет,
Разгонял облака и пугал старую метель,
Та не верила до сих пор, что зимы  больше нет...
Он с пернатыми спорил о чем-то на проводах,
Завивал на асфальте торнадо из пыльных бурь,
А потом вдруг дождями застыл у тебя в глазах,
И растаяло сердце мое и стекло на бордюр...

2019г


Рецензии