Поздравление
Чтоб были нежность и любовь,
И те мгновенья вновь и вновь!
Здоровья всей твоей родне,тебе конечно,
Ну и мне!
Чтоб жизнь манила и звала,
Была щедра и справедлива!
Чтоб ты хотела и могла
И это счастье приносило!
2012.Март.
Свидетельство о публикации №119042308602