а мне бы увидеть тебя за стеной
а не подле неё стоять.
там, где ты, существует покой,
но нету тебя опять.
я о тебе много думать начал,
не отфильтрует мысли ничто.
я хоть что-то для тебя значил?
уходишь опять... за что?
тебе снится вейп и люди,
а мне ты только снишься.
забывать мы друг друга не будем,
или ты мою верность боишься?
Свидетельство о публикации №119042308582