и тебя я теперь потерял...
никому доверять я не буду.
я бы выговор дал тем морям,
что разделяют нас друг от друга.
Влада, ты в верности мне клялась.
разве забыла уже?
ты другом моим звалась,
но вновь я сижу на ноже.
алкоголь...я его презираю.
это он нас с тобой развёл.
однажды мой лёд растает,
опустошится котёл.
на этой пустынной земле
я волю свою закалял.
доверился я тебе,
но и тебя я теперь потерял.
Свидетельство о публикации №119042308541