Я вижу тебя

Я вижу тебя
в каждой похожей
даже совсем
на тебя не похожей
тело на месте а душа за тобой
видит и сразу
теряет покой
знала бы ты
как больно все видеть
наблюдать со стороны
и не подходить ведь
это не сложно
но нехочу чтобы ты
фыркала дулась
по глупости
терялась на месте
сказать что не зная
но за глупости
тебя всегда я прощаю

13*29 15042019


Рецензии